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Entrevistas de Seguridad alimentaria

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Begoña García Asensi, responsable de Calidad de Iproma (10/12/2003)
"La mayoría de las contaminaciones de alimentos proceden del manipulador" . Leer

Ana Riviere, experta en Seguridad Alimentaria y Salud Pública en la FAO (27/11/2003)
«Ahora reaccionaríamos mejor si se diera una crisis como la de las vacas locas» . Leer

Jorge Jordana, secretario general de FIAB (13/11/2003)
«Las pequeñas empresas alimentarias deben mejorar su conciencia de seguridad» . Leer

Pere Puigdomènech, Comité de Ética y Nuevas Tecnologías de la UE (30/10/2003)
«El riesgo no está en las nuevas tecnologías sino en su uso fraudulento» . Leer

Mariano Domingo, director del CReSA (16/10/2003)
«La investigación en salud animal debe someterse a un control de calidad» . Leer

Ángel Martínez Sanmartín, Director de la OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (02/10/2003)
«Con su nueva legislación, EEUU controlará por completo la cadena de producción de los alimentos importados» . Leer

Geoffrey Podger, director ejecutivo de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (18/09/2003)
"La seguridad alimentaria es básica para mejorar la salud pública" . Leer

Hermenegildo García Gómez, catedrático de Química Orgánica de la UPV (04/09/2003)
"Toda la población está expuesta al consumo de trihalometanos" . Leer

José Luís de la Plaza, investigador del Instituto del Frío (21/08/2003)
"El consumidor no respeta la cultura de la cadena de frío" . Leer

Juan José Badiola, director del Centro Nacional de Referencia de EEB (24/07/2003)
«El número de vacas locas continuará aumentando en España hasta 2005» . Leer

Miquel Porta, experto en Compuestos Orgánicos Persistentes (10/07/2003)
"El ciudadano desconoce qué análisis se hacen a los alimentos y con qué resultados" . Leer

Francisco Tomás, coordinador de Tecnología de Alimentos del CSIC (26/06/2003)
«Los alimentos funcionales no están pensados para curar enfermedades» . Leer

José Antonio Rodríguez Tarodo, presidente del Comité de Legionela de Atecyr (04/06/2003)
«Hay muchas instalaciones de riesgo sin el tratamiento adecuado» . Leer

Rafael Gavara, experto en plásticos del CSIC (22/05/2003)
"Los plásticos que se usan para envasar alimentos son seguros" . Leer

María Neira, presidenta de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (07/05/2003)
«La seguridad alimentaria no es un lujo sino un requerimiento mínimo» . Leer

Alonso Rodríguez Navarro, biólogo molecular de plantas (05/12/2002)
«El sector público debe liderar la investigación en transgénicos» . Leer

César Nombela, Presidente del Comité Asesor de Ética (31/10/2002)
«Los pasos que se han dado en la crisis de las vacas locas no siempre han sido los más adecuados» . Leer

Daniel Ramón, experto en biotecnología de alimentos (30/08/2002)
«Los alimentos transgénicos están marcando la pauta en la evaluación de nuevos productos» . Leer

Abel Mariné Font, Catedrático de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona (25/07/2002)
«Los alimentos funcionales pretenden aportar valor añadido a la salud» . Leer

Francisco Casero, Presidente del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) (30/05/2002)
«Lo más difícil de la agricultura ecológica es cambiar la mentalidad» . Leer

Cristina Colom, Coordinadora de la sede de Barcelona para acoger la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (AESA) (04/04/2002)
«Barcelona ofrece un entorno de acogida excelente para convertirse en sede de la AESA» . Leer

Juan José Badiola, director del Centro Nacional de Referencia de las Encefalopatías Espongiformes Transmisibles (01/02/2002)
"La crisis de las vacas locas ha contribuido a mejorar la producción de la carne" . Leer


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